栏目植物风水

了解风水知识,正确摆放卧室植物

作者:金手指
2019-06-13 21:34:08
卧室对于每个人来说是一个最重要的休息地方,晚上一定要睡好才不会影响第二天的正常工作学习,要是卧室里面存在风水问题,不仅会影响我们的睡眠,还会影响我们的身心健康。下面就为大家揭晓一下

  卧室对于每个人来说是一个最重要的休息地方,晚上一定要睡好才不会影响第二天的正常工作学习,要是卧室里面存在风水问题,不仅会影响我们的睡眠,还会影响我们的身心健康。下面就为大家揭晓一下,卧室风水摆放什么盆栽植物比较好。

了解风水知识,正确摆放卧室植物

  对于刚装修过的卧室,各种化学原料残留的味道严重影响了呼吸系统,睡梦中容易表现则为头晕目眩,重物击头之类恶梦。若味道严重影响,更容易直接诱发心肌梗塞之类的症状,梦的状态则为被掐住或者堵住鼻子导致呼吸不畅。从养生的角度上看,很多植物是不适合放卧室的,比如香味浓郁的郁金香、月季、兰花夜来香、百合,比如会散发过敏花粉或粒子的夹竹桃、松柏类、紫荆花,比如会导致心理障碍的仙人球仙人掌。为了获得好梦,给自己带来好运,在排除以上负面植物之后,必须考虑其吸附有害物质的功效,所以,我们都推荐选择宽叶的,四级长青的植物作为首要推荐。

  缺姻缘的人求好梦的首选卧室植物:桃花。

  当季能开红色或粉色不属于浓香型的植物亦可,粉色或红色的鲜花容易刺激人体对异性的美好态度和行动力,带入梦中的将是对异性的良性观点和更为主动的出击,故而有桃花促进桃花运的说法。摆放位置,以在床上躺着时能看到为宜。如果是瓶子水养,则建议不要放在容易打翻的地方,另外,水要经常换。结合水气流通,可以放在正对门的桌子上。

  求财运者人求好梦的首选卧室植物:发财树

  发财树是一种意寓吉祥、招财进宝的观叶盆景植物。叶色常绿,编辫成型,深受人们喜爱。发财树叶宽阔、易养、长绿,能给卧室带来丰富的氧气,其意义更能促进卧室主人的财运。放置位置要注意不与床靠一起,对角为佳。此树能给卧室主人在梦里增加更多对于人脉财富的思考,能做好梦,行好事。

  求富贵平安的人求好梦首选植物:富贵竹

  富贵竹代表意义:花开富贵、竹报平安、大吉大利、富贵一生,寓意比较好。因为它是水养,故而推荐在卧室入风口,比如你家卧室的风是从窗户进来的,那么就放窗台下的桌子上。记得经常换水,避免太阳直晒。睡前看看,想想,则梦里心安,自己和家人出差也少焦虑之梦。

相关推荐

更多相关推荐

阅读最多

点赞最多