栏目盆景制作

客厅盆景风水之爱情篇

作者:短裤飘
2019-06-13 21:34:08
客厅几乎是整个住宅的中心区,是整个家庭聚集地,迎宾待客的交际场所,也是开门后首入眼帘的第一个空间,所以一般在装修布局的时候,大家都会比较在意客厅的住宅风水布局。那么,客厅如何布置才能消灾招运呢

  客厅几乎是整个住宅的中心区,是整个家庭聚集地,迎宾待客的交际场所,也是开门后首入眼帘的第一个空间,所以一般在装修布局的时候,大家都会比较在意客厅的住宅风水布局。那么,客厅如何布置才能消灾招运呢?

  在风水学中,植物在客厅中的运用特别平常,那么客厅盆景风水的与爱情风水的形成有什么样的关系呢,现在我们就一起看看客厅摆什么盆景植物风水好的一些知识讲解。

  植物可以给客厅带来新鲜的空气,植物还可以增加客厅的绿色生机,那么这样好的东西,在客厅中的运用会有什么好处呢,又会给爱情风水带来怎么样的推动作用呢?一起解读一些关于客厅盆景风水的知识吧。

客厅盆景风水之爱情篇

  首先,我们要注意盆景的植物叶子不能选择尖角状的或者带刺的,这样的植物不只是个性的展示,还会给客厅带来煞气,更严重的能带来毒素,我们的爱情是不能经受这样的污染的,所以这种植物对于爱情风水的形成没有画龙点睛的作用,还导致两人之间爱情的破裂。

  在客厅盆景风水中,带刺的盆景就好比爱情中出现的第三者,这样的盆景万万不能放在客厅中。

客厅盆景风水之爱情篇

  在盆景的颜色选择中,我们知道植物都是绿色的,但是对于花卉盆景就是多彩的了。从爱情风水上来讲,在颜色的选择上我们要选择红黄的幸运色,这样的颜色不仅给客厅带来了温暖,还给客厅带来了浪漫。

  从客厅盆景风水的原则上来讲,也是对爱情风水进行了加强的效果。红色的盆景摆放在南方;黄色的盆景最佳位置是放在西南方与东北方。这样就能增加客厅的色彩,还带来了好的风水。

相关推荐

更多相关推荐

阅读最多

点赞最多