栏目花语大全

松树的象征意义,松树的花语

作者:熊二
2019-06-03 21:09:36
松树的丰姿雄态醉人千古。它是一种生命力极强的常青树。不管冰冻风寒,依然苍茏茂郁。人们赋予它意志刚强,坚贞不屈的品格,与竹、梅一起比作岁寒三友,而予以敬重。民间更爱它的常青不老

  松树的丰姿雄态醉人千古。它是一种生命力极强的常青树。不管冰冻风寒,依然苍茏茂郁。人们赋予它意志刚强,坚贞不屈的品格,与竹、梅一起比作“岁寒三友”,而予以敬重。民间更爱它的常青不老,在传统装饰中它是长寿的代表。

松树的象征意义,松树的花语

  圣诞树为什么用松树?

  因为松树是四季常青的,这常青的树就象征了信仰基督的基督徒被赋予的永恒生命。尖尖的树梢指向天国。点缀在树顶的星星代表着指引智者到伯利恒寻访耶酥的那颗特殊的星。星星的光芒意指带给世人光明的耶酥基督。

  松树象征的意义:

  树下的礼物代表着上帝通过他唯一的儿子带给世人的礼物:希望,爱,欢乐以及和平。

  松树的花语:

  1、松树的花语:坚定、贞洁、长寿。

  2、松树花的花语:独特的爱,另有说法说是永远守候。

相关推荐

更多相关推荐

阅读最多

点赞最多