关于尤加利叶,你了解多少?

作者:向阳
2019-05-18 21:01:38
花店中的配花最常见的就是满天星、情人草、水晶草、勿忘我、黄莺、洋桔梗等,用来衬托主花材,使整个花束更有质感。最近市面上开始流行起一股性冷淡风格,鲜花行业作为时尚的跟随者,同样没有落下

 花店中的配花最常见的就是满天星、情人草、水晶草、勿忘我、黄莺、洋桔梗等,用来衬托主花材,使整个花束更有质感。
关于尤加利叶,你了解多少?

 最近市面上开始流行起一股性冷淡风格,鲜花行业作为时尚的跟随者,同样没有落下。

 很多花束开始出现了一种很少见的配材-尤加利叶。

 现在这种银灰绿色显得不错,所以虽然银叶桉很像旋风大土豆、糖葫芦、冷锅串串,但是很多性冷淡的餐馆和小清新的咖啡店都开始用它来装饰。

 尤加利叶,花语是恩赐、回忆美出高冷范儿的北欧系植物,圆叶纤枝、绿的低调沉静,时常出没于家居时尚大片中。
关于尤加利叶,你了解多少?

 除了长着一副不错脸,它还有着要用的功效,对情绪有冷静的效果,可使头脑清楚,集中注意力。

 了解了尤加利叶,更可爱的就是它居然就是萌神考拉的食物,尤加利叶直接食用,有微微毒性,导致了考拉宝宝一天睡20个小时左右排毒。

 在用作花束搭配中,我从来没见过这么百搭的植物。你可以随便挑选两支插在花束里,不论你如何摆放它,顿时使整个花束的气质飙升,衬托得格外雅致。

关于尤加利叶,你了解多少?

相关推荐

更多相关推荐 404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.16.1